Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: МОС.РУ-КОНТИНГЕНТ-ДНЕВНИК

МОС.РУ-КОНТИНГЕНТ-ДНЕВНИК 1 год 9 мес. назад #20461

  • Юрий
  • Юрий аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 37
  • Репутация: 1
Коллеги, раз уж тут пошел разговор про доступ к дневнику и возможные ошибки со стороны школы. Какие действия? со стороны ОУ могли привести к следующему:
Сразу оговорюсь, данные, подлежащие редактированию, в АИС выверены полностью.
1. Личный кабинет в приложении и личный кабинет на MOS.RU это одно и то же? Почему спрашиваю, потом что есть ситуации когда на MOS.RU у родителя отображаются все дети (или часть), а в приложении ниодного (или часть). (Для примера: у одного родителя в приложении полностью заполнен профиль (ФИО, почта, телефон, дата рождения), эти же данные указаны на MOS.RU. Но вот в приложении при выборе услуги дневника дети не отображаются (либо в некоторых случаях запрашивает еще раз почту??....и при вводе не принимает ее, точней выдает, что такая почта не найдена), а на MOS.RU все ОК.
2. В АИС есть поле о наличии личного кабинета (Есть или нет). Там же (если указано - "есть") нередактируемые контактные данные (телефон и почта) из этого кабинета (иногда даже несколько). От чего зависит наличие этого поля у родителя в личном деле первого ребенка и отсутствия этого поля у этого же родителя в личном деле второго и далее ребенка?
3. Есть ситуация когда к детям одной семьи родитель привязывается отдельным пользователем. Например, три ребенка у которых в родителях указан отец - Иванов Иван Иванович. При этом для двух детей этот Иван Иванович привязан как общий родитель, а для третьего привязался другой Иван Иванович. Ну и соответственно при внесении почты или телефона выдает сообщение - "Пользователь уже существует".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поиск на Форуме

Ключевое слово